<span data-metadata=""><span data-buffer="">Em 2018, o Spot Bar foi inaugurado, fruto de um sonho de criar um bar universitário com uma especialidade única em Brasília: o smash burger. Após um curso especializado em São Paulo, introduzimos a técnica pioneira na cidade, que rapidamente ganhou a preferência do nosso público. O êxito foi tamanho que, motivados pela receptividade, abrimos a primeira hamburgueria do Spot Burguers no Sudoeste em 2019.
<span data-metadata=""><span data-buffer="">Entre 2019-2020, em meio aos desafios impostos pela pandemia, Spot Burgers não apenas se manteve firme como floresceu. O que começou como uma febre entre o público universitário, logo se tornou uma preferência em diversas faixas etárias, demonstrando a escalabilidade do nosso modelo de negócio. A expansão foi inevitável: inauguramos mais duas unidades nos bairros Gama e Águas Claras, fortalecendo a presença do Spot Burguers e a resilência da nossa marca em tempos desafiadores.<span data-metadata="">
<span data-metadata=""><span data-buffer="">Com o sucesso escalonável do modelo de negócios da Spot Burguers, a visão de franquia tornou-se a próxima fronteira natural.<span data-metadata="">
<span data-metadata=""><span data-buffer="">Após uma consultoria especializada, abrimos a primeira unidade franqueada em agosto de 2020, na Asa Sul, provando que uma operação simplificada pode, de fato, render retornos financeiros significativos e ser replicada com sucesso.
“Temos uma operação simples e com um retorno financeiro considerável. Por que não franquear?”
-Ghirad Abdul Hak<span data-metadata="">